El Raca empieza de la peor manera posible

• Clara derrota del equipo granadino ante el Barça (68-82) en su primer partido de una nueva temporada en la Liga Femenina 2

Una acción ofensiva del Raca en el partido ante el Barça

Una acción ofensiva del Raca en el partido ante el Barça / Carlos Gil (Granada)

Comenzó una nueva temporada para el Raca Granada en la Liga Femenina 2 y lo hizo de la peor manera posible, ya que el equipo granadino perdió en casa por 68-82.

La diferencia final de catorce puntos a favor del Barça CBS demuestra que el cuadro culé fue superior al conjunto dirigido por Maribel Piñar, que no arrojó la toalla en ningún momento pero que desde el inicio por debajo en el electrónico y eso le condenó.

El 16-23 con el que acabó el primer cuarto permitió al conjunto visitante vivir de las rentas en el segundo y el tercer parcial.

Llegó con opciones el Ramón y Cajal al cuarto final pero ahí volvió a apretar el Barça, que apretó en defensa y metió una marcha más en ataque para finiquitar el duelo.

El trío formado por Calvelo, Alcántara y Ladondra anotó 43 de los 68 anotados por el Raca, que necesita mayor aportación ofensiva de otras jugadoras.