Tablas en el derbi entre Arenas y Maracena con un gol de Dani Benítez (1-1)

• Victoria del Celtic y derrotas en casa de Cubillas y Monachil

Once inicial del Arenas en el partido de este sábado ante el Maracena

Once inicial del Arenas en el partido de este sábado ante el Maracena / Arenas Armilla

No le sentó bien a los representantes granadinos de la División de Honor Andaluza adelantar al sábado sus encuentros de la jornada 29, ya que de los cinco que jugaron sólo ganó el Celtic.

Este domingo lo podrá hacer el Atarfe, que a las doce del mediodía se mide en el Municipal atarfeño al Poli Almería, mientras que en esta fecha descansa el Loja.

La atención del sábado estuvo centrada en Armilla, donde Maracena y Arenas pugnaron por ser el mejor granadino de la categoría en un emocionante derbi que acabó 1-1, resultado que mantiene a los azulillos con tres puntos de renta en la tabla.

Marcó en la primera parte Fran Bea para el Maracena, mientras que en el segundo tiempo mostró su calidad Dani Benítez, autor del empate definitivo.

Más partidos

Ni un punto pudieron sumar Cubillas y Monachil, pese a que ambos jugaron en casa. Los alboloteños cayeron por 2-3 en un emocionante encuentro ante el Berja, mientras que los serranos no tuvieron opciones ante un Begíjar que ganó por 0-3.

En el último partido del sábado, el Celtic superó por 4-2 al Iliturgi gracias a una gran segunda parte. El triunfo le acerca a la permanencia.