NBA

Los Nuggets de Juancho Hernangómez naufragan en Dallas

• El ala-pívot anota 4 puntos, 3 rebotes, 1 tapón, 1 robo y 1 asistencia, en la derrota ante los Mavericks.

Juancho Hernangómez

Juancho Hernangómez / Efe

El ala-pívot español Juancho Hernángomez sigue acumulando experiencia en su año de rookie y la pasada madrugada disputó casi 20 minutos con Denver Nuggets, que sucumbieron con estrépito (112-92) en su visita a Dallas Mavericks, el peor equipo de esta temporada.

El menor de los hermanos Hernangómez aportó 4 puntos (1/3 en tiros de campo), 3 rebotes, 1 tapón, 1 robo y 1 asistencia en el American Airlines Center, donde su equipo perdió en un duelo directo dentro del vagón de cola de la Conferencia Oeste.

Liderados por Wesley Matthews (25) y Harrison Barnes (18), los Mavericks pusieron distancia desde el primer cuarto (27-19) y dejaron el duelo casi sentenciado al descanso (65-43). En cuanto a los visitante, el joven serbio Nikola Jokic fue el mejor con 27 puntos y 11 rebotes.