La defensa lleva al Raca a la victoria (46-31)

• Las rojillas dejan al Unicaja en sólo 31 puntos para alcanzar un meritorio y trabajado triunfo

El Raca Granada sigue sin fallar en casa

El Raca Granada sigue sin fallar en casa / Photographerssports (Granada)

El Grupo Hafesa Granada se impuso este sábado al Unicaja en un choque en el que dejó claro lo importante que es la defensa en el baloncesto.

El equipo dirigido por Maribel Piñar dejó en sólo 31 puntos al cuadro malagueño, lo que unido al sensacional último cuarto firmado le permitió ganar al final con relativa solvencia por 46-31.

La primera mitad estuvo marcada por la fortaleza atrás de ambos conjuntos.

El 16-17 que marcaba el electrónico demostraba que estaba siendo un duelo igualado y en el que anotar cada canasta costaba un mundo.

El Raca Granada pegó un pequeño estirón en el tercer parcial gracias a que fue capaz de buscar más vías anotadoras frente a un Unicaja que se encomendó demasiado al talento ofensivo de Ezeigbo, al final la máxima anotadora del choque con trece puntos.

Las de Maribel Piñar mejoraron incluso su gran tarea defensiva en el cuarto final, dejando al Unicaja en sólo cinco puntos, y se soltaron el pelo el ataque con Alcántara de protagonista para lograr una meritoria e importante victoria.