El Xerez se asoma a la zona de ascenso

El Levante sufrió su segunda derrota del torneo y frena la escalada hacia la primera posición de la clasificación, mientras que el Xerez retoma la senda del triunfo en un trabajado partido que solucionó en la prolongación, cuando Momo puso el 2-0 jugando en inferioridad.

El Levante vio como se le anuló un gol a las primeras de cambio, al considerar el árbitro que el remate de Geijo fue en fuera de juego. El conjunto local, por su parte, se adelantó a los diez minutos. En un lanzamiento de falta botado por Viqueira, el balón llegó templado al borde del área chica y allí Ballesteros, en su intento de despejar de cabeza, despistó a Reina, quien no pudo impedir el gol.

En la segunda parte, el Levante salió a por el empate y en el primer minuto de la reanudación Pedro Vega lanzó un fuerte remate que acabó con el balón en el larguero. Los valencianos lo intentaron con muchas ganas y pusieron en aprietos al Xerez, sobre todo al quedarse éste con uno menos. Pero los visitantes nunca tuvieron clara la forma de hacerle daño al rival, mientras que el Xerez, en el minuto cuatro de la prolongación, sentenció en una contra con un fuerte tiro por bajo de Momo.