Balonmano

El Balonmano Maracena vuelve a las andadas

• El conjunto metropolitano no consigue dar la sorpresa y cae en la pista del Balonmano Pinto

El Balonmano Maracena volvió a la senda de la derrota.

El Balonmano Maracena volvió a la senda de la derrota. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No era nada fácil repetir la victoria –primera de la temporada– cosechada el pasado fin de semana, pues lo normal es caer derrotado frente a uno de los mejores equipos de la categoría, el Grupo Egido Quental BM Pinto, habitual en la zona noble de la tabla. El problema para el Balonmano Maracena La Esquinita de Javi es que no tiene margen de error y sólo sumar triunfos puede sacarlo de una situación crítica.

El conjunto metropolitano no pudo dar la campanada en el Polideportivo Municipal Sandra Aguilar y regresó a la senda de la derrota con un marcador que terminó fijado en 35-21.

El choque se mantuvo equilibrado hasta los quince minutos, cuando la diferencia, hasta entonces de apenas tres goles, sólo fue a más. A los veinte minutos ya eran siete los tantos que separaban a los dos conjuntos y a los veinticinco ya eran nueve. Un pequeño arreón al inicio de la segunda mitad pareció generar algo de esperanza pero los locales, comandados por un excelso Joaquín Ferrer (8 goles), no tardaron en destrozar toda oportunidad granadina.