• El cuadro rojiblanco pierde por un claro 7-1 en una de las pistas más difíciles de la categoría

Una acción del partido

Una acción del partido / Zambú Pinatar

El Sima Granada confirmó este sábado que no está siendo nada buena su temporada este curso en la Segunda B del fútbol sala nacional.

El equipo rojiblanco perdió por un claro 7-1 en la pista del Zambú Pinatar, que firmó su mejor partido del curso ante un Sima que no dio la talla y que sufrió su cuarta derrota.

Como en choque anteriores, el Sima empezó mal el duelo y fue a contracorriente en el marcador desde demasiado pronto. Al descanso ya perdía por un claro 3-0.

En el segundo tiempo se metió en el choque con un gol, el único que marcó, aunque el Zambú Pinatar aprovechó los riesgos tomados por los granadinos hasta el 7-1 final.