Balonmano

El Universidad vuelve a sumar con un empate

• El conjunto granadino consigue, ante el Balonmano Raquetas en casa, su tercer punto

El Universidad intenta un remate a portería.

El Universidad intenta un remate a portería. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Firmaron las tablas el Club Deportivo Universidad y el Balonmano Roquetas en un duelo que se saldó con una mitad del partido para cada uno de los equipos.

La primera parte siguió la tónica de todo el encuentro: alternancias continuas en el marcador y una igualdad extrema. El resultado al descanso marcaba un equilibrado 8-9 a favor del conjunto almeriense, que fue ligeramente superior en los primeros treinta minutos del choque.

El Universidad consiguió igualar en la segunda parte, con actuaciones estelares de las locales Ana María Bustos, con cinco goles, y Claudia Marchesi, con cuatro, un duelo que estuvo cerca de caer del lado de las nazaríes gracias a un buen octavo parcial.

El club granadino, con tres puntos, es penúltimo en la tabla de clasificación.