Directo del Granada CF-Levante: Acaba el partido 0-0 en el Nuevo Los Cármenes

• Granada y Levante empatan sin goles tras un partido de pocas ocasiones en el que dio buena imagen el equipo rojiblanco

Raúl Fernández vuelve a defender la portería del Granada CF

Raúl Fernández vuelve a defender la portería del Granada CF / Photographerssports (Granada)

El Nuevo Los Cármenes acoge este jueves, posiblemente, el mejor partido posible de todos los que se van a ver esta campaña por la entidad de los rivales. Granada CF y Levante, dos de los principales candidatos al ascenso a LaLiga Santander, se miden sus fuerzas (21:00 horas) con tres puntos en juego que puede que sean claves a final de campaña.

El encuentro sirve para cerrar la jornada 14 de LaLiga SmartBank y, además, al mismo los dos contendientes llegan en un buen momento, ya que los rojiblancos sólo han cedido esta campaña un empate en casa y ahora andan bien, mientras que los granotas acumulan cuatro triunfos seguidos.

El equipo dirigido por Aitor Karanka llega al choque tras el buen partido firmado, aunque sólo pudo empatar (0-0), el pasado domingo en Cartagena, en lo que fue, posiblemente, su mejor actuación del curso a domicilio. Además, tiene al aval de sus buenos números como local, ya que ha ganado el Granada todo lo que ha jugado hasta ahora en el Nuevo Los Cármenes salvo un empate cedido frente al Huesca.

Cambios en el Granada CF

Entran al campo Jorge Molina, Perea y Bryan Zaragoza por Melendo, Puertas y Uzuni. Sigue el 0-0 en el minuto 64

Se estanca el Granada

Sigue el 0-0, se estira el Levante y le cuesta trabajo al Granada crear jugadas de peligro

21:14 3 nov. 2022

Dureza del Levante

Tres tarjetas amarillas para los visitantes en trece minutos: Marc Pubill, Bouldini e Iborra

21:09 3 nov. 2022

Empieza bien el Granada

Mandan los locales en los primeros minutos. Cárdenas tuvo que parar un chut lejano de Ricard