Liga EBA

Solvente victoria del CB La Zubia en Estepona que le permite cerrar el año arriba

• El conjunto metropolitano se impone por veinte puntos de renta al CAB Estepona (63-83)

Eloy Almazán es uno de los líderes del CB La Zubia.

Eloy Almazán es uno de los líderes del CB La Zubia. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Tu Súper-CB La Zubia logró una importante victoria en su duelo ante el CAB Estepona. Los de Samuel Rodríguez se impusieron por veinte puntos de renta (63-83) en un partido que dejaron encarrilado en la primera mitad. En el primer parcial, los zubienses ofrecieron una buena imagen y vencieron por siete puntos (16-23), la misma renta por la que se impusieron en los siguientes diez minutos para llegar al descanso catorce arriba (29-43).

No contento con eso, el cuadro granadino siguió a lo suyo, anotando con facilidad aunque los malagueños mejoraron sus prestaciones en pista delantera y se impusieron en dicho parcial por un punto.

Experiencia

Pero el CB La Zubia cuenta con una plantilla con mucha experiencia y tiró de galones para, en los diez minutos decisivos, volver a demostrar que quiere estar en lo más alto de la tabla clasificatoria y cerró el año dejando una gran imagen venciendo por 20 puntos de renta a domicilio.