Fútbol sala

El Sima se lleva un revolcón ante el Puntarrón

• Inesperada derrota de los granadinos en su cancha por 1-3 frente al cuadro murciano

Un jugador del Sima es acosado por un defensa del Puntarrón

Un jugador del Sima es acosado por un defensa del Puntarrón / Photographerssports (Granada)

El Sima Granada sufrió este sábado una inesperada derrota ante el Puntarrón de Murcia, que se llevó la victoria del Complejo Núñez Blanca al vencer por 1-3.

La tabla clasificatoria indicaba que, a priori, podía ser un partido hasta cómodo para el conjunto granadino, situado en la zona noble ante un rival que está abajo.

Pero la facilidad en el deporte actual ya ni existe, y menos aún en una categoría tan igualada como esta Segunda B del fútbol sala nacional y en un contexto de encuentros a puerta cerrada donde la condición de local desaparece por completo.

El Sima fue dominador del partido durante muchos minutos y mereció un buen resultado, mas no fue capaz de estar acertado de cara a la meta rival, algo que sí que hizo el Puntarrón.

Con marcador a favor

Incluso el choque comenzó bien para los granadinos, con el 1-0 marcado en propia puerta por los visitantes tras un saque de esquina.

El Puntarrón empató muy pronto y con 1-1 se llegó al descanso.

Apretó el Sima en el segundo tiempo pero marcaron de nuevo los murcianos, que hicieron el 1-3 al final cuando el rival ya estaba con portero-jugador.